Colmar Ostermarkt

colmarZum Ostermarkt nach Colmar
13. April 2019

Die Stadt Colmar, „die schöne Elsässerin“ ist nicht nur berühmt für ihren Weihnachtsmarkt, sondern ebenso für ihren Ostermarkt, dem größten in Frankreich.
Im wunderschönen Ambiente der Fachwerkstadt präsentieren zwei Märkte eine Vielzahl von Ausstellern, die die kunstfertigsten Ostereier herstellen, wo es aber auch elsässisches Kunsthandwerk und kulinarische Spezialitäten gibt.

Nacheinem geführten Rundgang durch die idyllische Altstadt an „Klein-Venedig“ und der Markthalle vorbei, bleibt Ihnen viel Zeit für einen Spaziergang über die Märkte oder / und zu einem Besuch des Unterlindenmusems.
Ein Eau de vie, ein „Lebenswasser“, rundet den Besuch im
Elsass ab und hilft bei der Suche nach dem einen oder anderen versteckten Osterei.