Bundesgartenschau Heilbronn

Preis: 58 € p. P. inkl. Eintritt Buga

Leitung: Patricia Degen
09:00Uhr Enkenbach-Alsenborn, Bahnhof

Mit einem bunten Strauß an Farben erwartet Sie die Bundesgartenschau in Heilbronn. Auf knapp 40 Hektar erleben Sie eine wahre Blütenpracht. Vor der Kulisse der Industriebauten, der Weinberge und den Flussufern ist hier ein einzigartiger Erlebnisraum mitten in der Stadt geschaffen worden, wo die Gäste Millionen von Blumenzwiebeln in voller Blüte bestaunen können.
Die Bundesgartenschau Heilbronn 2019 ist erstmals eine Garten- und Stadtausstellung – eine Kombination, wie es sie bisher noch nie gab. Erleben Sie Gartenkunst vom Feinsten und die Vielfalt der Pflanzen in voller Blüte. Es werden nicht nur Blumen und Pflanzen in den bionischen Pavillons gezeigt, es gibt auch ein buntes Klassenzimmer sowie einen Energiewald.
Flanieren Sie über die Promenade und nutzen Sie auch den kostenfreien Schiffspendelverkehr, der die Eingänge Nord und Süd verbindet. Diese Bundesgartenschau wird Sie begeistern.

Wir sehen uns in Heilbronn!