Faszination Airport

und Ausflug ins romantische Butzbach
25. April 2020

08:00Uhr Enkenbach-Alsenborn, Bahnhof

Sie möchten einfach alles wissen? Nicht nur vom leidigen Busparkplatz P 36 kofferbeladen zum checkin gehen, son-dern auch erfahren, warum, weshalb was, wann geschieht auf einem der größten Flughäfen der Welt. Im vergangenen Jahr stiegen über 69 Millionen Menschen hier ein, aus oder um. Schon heute ist der Airport mit ca. 81.000 Beschäftigten die größte Arbeitsstätte in ganz Deutschland.

Erleben Sie den Frankfurter Flughafen bei einer zweistündi-gen spannenden Rundfahrt. Bei den live moderierten Rundfahrten erhalten Sie faszinierende Einblicke hinter die Kulis-sen dieses einzigartigen Flughafens!
Wollen Sie eine Airbus A380-Halle aus der Nähe bestaunen? Bei der Vorfeld-Rundfahrt gehen Sie mit den Riesen der Lüfte auf Tuchfühlung.

Nach diesem spektakulären Ausflug in die Welt des Fliegens fahren wir in die romantische Fachwerkstadt Butzbach, die mit ihren rund 150 unter Denkmalschutz stehenden Häusern ein Muss für alle an historischen Denkmälern interessierten Reisenden ist. Die gut erhaltene Stadtmauer, die Schwibbogenhäuser, das Landgrafenschloss, das Solmser Schloss und die um 1440 erbaute St. Wendelinskapelle, Hessens älteste Fachwerkkirche, stehen beim Stadtrundgang am Nachmittag auf dem Programm.