Vogesenrundfahrt

Tour de Vosges Genussreise in die Vogesen
(Vogesenrundfahrt) 18. Juli 2020

Preis: 84 € p. P. inkl. Münsterkäse mit Wein in Münster und Mittagessen in der Ferme Auberge
07:00Uhr Enkenbach-Alsenborn, Bahnhof

Einmal im Jahr muss es sein: Die Fahrt entlang der elsässischen Weinstraße in die Vogesen und die Einkehr auf der Ferme Auberge.
Nach einer kulinarischen Stärkung in Münster mit Münsterkäse und Wein und dem Stadtrundgang geht die Fahrt Richtung Vogesenkammstraße zum Lac Blanc. Mitten in diesem herrlichen Naturerbe verbirgt sich eine reichhaltige und abwechslungsreiche Tier- und Pflanzenwelt. Entlang Vogesenkammstraße entdecken Sie die malerischen Pässe, Seen und Hochweiden. Vor diesem Idyll eröffnet sich Ihnen die fantastische Aussicht über die Elsässische Tiefebene. Das Vogesen-Massiv ist aber auch für seine traditionelle Gastronomie bekannt. Lassen Sie sich in einem der vielen Bauerngasthöfe verwöhnen! In einer « Ferme Auberge » auf 1.200 m Höhe in den Vogesen wartet das typische Melkeresssen (Mittagessen) - ein Drei-Gang-Menü - auf uns und lädt zum Verweilen auf den Gipfeln der Vogesen ein.
Ein belebender Ausflug in die grüne Natur, bei dem Sie frische Energie tanken.
Rückfahrt ins Tal und Abschluss mit einer elsässischen Überraschung.